OBS/Stammdaten/Schnittstellen/Internet-Shop/modified eCommerce/W Update-Informationen zurücksetzen: Unterschied zwischen den Versionen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Gröhl (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<br /> | <br /> | ||
{{Vorlage: | {{Vorlage:Kostenpflichtige Module}} | ||
=Z Update-Information zurücksetzen= | =Z Update-Information zurücksetzen= | ||
Version vom 11. November 2013, 12:00 Uhr
Z Update-Information zurücksetzen
Beim Hochladen der Kategorien, Artikel und Personendaten werden Prüfsummen erstellt, damit bei der nächsten Datenaktualisierung Datensätze ohne Änderungen ignoriert werden, um somit etwas Zeit einzusparen. Diese Prüfsummen können über diesen Menüpunkt zurückgesetzt werden.