OBS/Stammdaten/Schnittstellen/Internet-Shop/modified eCommerce/W Update-Informationen zurücksetzen: Unterschied zwischen den Versionen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Nimz (Diskussion | Beiträge) K hat „OBS/Stammdaten/Schnittstellen/Internet-Shop-xtcModified/Z Update-Informationen zurücksetzen“ nach „OBS/Stammdaten/Schnittstellen/Internet-Shop/modified eCommerce/W Update-Informationen zurücksetzen“ verschoben |
||
| (Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<br /> | <br /> | ||
{{Vorlage: | {{Vorlage:Kostenpflichtige Module}} | ||
=Z Update-Information zurücksetzen= | =Z Update-Information zurücksetzen= | ||
Aktuelle Version vom 11. Dezember 2015, 10:49 Uhr
Z Update-Information zurücksetzen
Beim Hochladen der Kategorien, Artikel und Personendaten werden Prüfsummen erstellt, damit bei der nächsten Datenaktualisierung Datensätze ohne Änderungen ignoriert werden, um somit etwas Zeit einzusparen. Diese Prüfsummen können über diesen Menüpunkt zurückgesetzt werden.