OBS/Stammdaten/Schnittstellen/Übernahmeparameter - Bilder: Unterschied zwischen den Versionen
Nimz (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Veraltete font-Tags: schwarze Schriftfarbe entfernt (size/face bleiben), verwaiste Schliess-Tags entfernt; Text im Nachtmodus wieder lesbar, Inhalt unveraendert [Volltext ersetzt] |
||
| (Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 8: | Zeile 8: | ||
*{{Escape}}- verlassen Sie die Maske | *{{Escape}}- verlassen Sie die Maske | ||
*{{Entf}}- löschen Sie den markierten Eintrag | *{{Entf}}- löschen Sie den markierten Eintrag | ||
*{{F10}}'''Weit.''' | *{{F10}}'''Weit.''' öffnet eine Auswahl | ||
:Nun haben Sie die Möglichkeit alle vorhandenen Bilder und Thumbnails zu entfernen/löschen. | :;*A Alle Bilder löschen | ||
::Nun haben Sie die Möglichkeit alle vorhandenen Bilder und Thumbnails zu entfernen/löschen. | |||
Die hier in dieser Liste enthaltenen Daten können per Automatik übernommen werden. Siehe dazu [[OBS/Stammdaten/Schnittstellen/Übernahmeparameter_-_Media-Typen|Media-Typen]] und [[OBS/Makros_und_Scripting/Anwendungsbereiche/Artikelpflege#.C3.9Cbernahme_Mediadaten|Übernahme Mediadaten]]. | Die hier in dieser Liste enthaltenen Daten können per Automatik übernommen werden. Siehe dazu [[OBS/Stammdaten/Schnittstellen/Übernahmeparameter_-_Media-Typen|Media-Typen]] und [[OBS/Makros_und_Scripting/Anwendungsbereiche/Artikelpflege#.C3.9Cbernahme_Mediadaten|Übernahme Mediadaten]]. | ||
<div> | |||
[[Category:Artikelpflege]] | [[Category:Artikelpflege]] | ||
Aktuelle Version vom 23. September 2026, 15:15 Uhr
E Bilder
Nachdem Sie bei dem ausgewählten Lieferanten auf Übernahmeparameter definieren geklickt haben, haben sie die Möglichkeit über
E+ ↩ Enter oder per Klick auf E Bilder auf die Bilderdatenbank zuzugreifen. Es öffnet sich folgende Maske:
Hier sind alle vorhandenen Bilder und Thumbnails aufgelistet.
Des Weiteren haben Sie drei Möglichkeiten in dieser Maske.
Mit:
- Esc- verlassen Sie die Maske
- Entf- löschen Sie den markierten Eintrag
- F10Weit. öffnet eine Auswahl
- A Alle Bilder löschen
- Nun haben Sie die Möglichkeit alle vorhandenen Bilder und Thumbnails zu entfernen/löschen.
Die hier in dieser Liste enthaltenen Daten können per Automatik übernommen werden. Siehe dazu Media-Typen und Übernahme Mediadaten.