OBS/Stammdaten/Infoverwaltung/Termine/Geteilte Termine
Termine teilen

Im der Bearbeitungsmaske haben Sie die Möglichkeit den ausgewählten Termin an anderen Sachbearbeitern zu verteilen. Drücken Sie hierfür F7 Sachb und wählen Sie mit F5 mark aus der Liste die Sachbearbeiter aus, welche den ausgewählten Termin hinterlegt bekommen sollen. Die Liste listet nur Sachbearbeiter auf, welche den ausgewählten Termin noch nicht hinterlegt bekommen haben. Sichern Sie Ihre Auswahl mit F2 Sichern und schließen Sie das Fenster mit F2 Speich.. OBS legt dann für die markierten Sachbearbeiter eine Kopie des Termines an.

Eine weitere Möglichkeit einen Termin bei anderen Sachbearbeiter zu hinterlegen gibt es auf dem Reiter "3 Verteilung". Mehr Informationen zu dem Reiter finden Sie hier.
Geteilte Termine bearbeiten/löschen
Sie können geteilte Termine verschieben oder bearbeiten wie normale Termine. Nach dem Speichern werden Sie darauf hingewiesen dass der Termin mit anderen Terminen verknüpft ist und ob sie die Änderungen bei den verknüpften Terminen übernehmen möchten. Wenn Sie die Änderungen übernehmen möchten, wird ihnen eine Liste geöffnet, in dem Sie auswählen können, bei welchem Sachbearbeiter die Änderungen übernommen werden sollen.
Eine weitere Möglichkeit Änderungen bei den verknüpften Terminen zu unternehmen gibt es unter dem Reiter "3 Verteilung". Mehr Erfahren Sie hier.
Wenn Sie einen geteilten Termin löschen, fragt OBS Sie nach, ob die verknüpften Termine ebenfalls gelöscht werden sollen. Ihnen wird danach alle Sachbearbeiter aufgelistet, welche einen verknüpften Termin besitzen.