Ohne das OBS Hauptprogramm verlassen zu müssen, hat man durch diese Funktion die Möglichkeit, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.
Es öffnet sich der OBS-Anmeldebildschirm, der wie folgt aussieht: