OBS/System/Neuer Benutzer: Unterschied zwischen den Versionen
Böhrer (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
|||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Vorlage:System}} | {{Vorlage:System}} | ||
=Neuer Benutzer= | =Neuer Benutzer= | ||
Über die Funktion '''Neuer Benutzer''' können Sie sich von OBS abmelden, ohne das Programm zu schließen. So besteht die Möglichkeit sich direkt mit einem anderen Benutzer anzumelden. | |||
Ohne das OBS Hauptprogramm verlassen zu müssen, hat man durch diese Funktion die Möglichkeit, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.<br /> | Ohne das OBS Hauptprogramm verlassen zu müssen, hat man durch diese Funktion die Möglichkeit, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.<br /> | ||
Es öffnet sich der OBS-Anmeldebildschirm, der wie folgt aussieht:<br /> | |||
[[Image:OBS_Anmeldebildschirm.png|center]] | |||
[[ | Wie Sie einen neuen Benutzer in OBS anlegen erfahren Sie hier [[https://wiki.bergau.de/OBS/Häufig_gestellte_Fragen/Anlage_eines_Benutzers|Anlage eines Benutzer]]. | ||
Version vom 12. September 2019, 13:20 Uhr
Neuer Benutzer
Über die Funktion Neuer Benutzer können Sie sich von OBS abmelden, ohne das Programm zu schließen. So besteht die Möglichkeit sich direkt mit einem anderen Benutzer anzumelden.
Ohne das OBS Hauptprogramm verlassen zu müssen, hat man durch diese Funktion die Möglichkeit, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.
Es öffnet sich der OBS-Anmeldebildschirm, der wie folgt aussieht:

Wie Sie einen neuen Benutzer in OBS anlegen erfahren Sie hier [eines Benutzer].