Zum Inhalt springen

OBS/Auswertungstypen/Selektierte Aufträge löschen

Aus OBS Wiki

Selektierte Aufträge löschen



Hiermit können Sie Ihre selektierten Aufträge aus der Auftragsliste löschen.


Auto import 15:34, 25. Aug. 2011 (CEST)