Zum Inhalt springen

OBS/Auswertungstypen/Selektierte Aufträge löschen

Aus OBS Wiki


Auswertungstypen

Selektierte Aufträge löschen

Hiermit können Sie Ihre selektierten Aufträge aus der Auftragsliste löschen.