OBS/System/Neuer Benutzer: Unterschied zwischen den Versionen

Aus OBS Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
K
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
{{Vorlage:System}}
 
{{Vorlage:System}}
 +
<div><font size="3">
 
=Neuer Benutzer=
 
=Neuer Benutzer=
<div><font size="3">Ohne das OBS Hauptprogramm verlassen zu müssen, hat man durch diese Funktion die Möglichkeit, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.<br />
+
Über die Funktion '''Neuer Benutzer''' können Sie sich von OBS abmelden, ohne das Programm zu schließen. So besteht die Möglichkeit sich direkt mit einem anderen Benutzer anzumelden.  
  
 +
Ohne das OBS Hauptprogramm verlassen zu müssen, hat man durch diese Funktion die Möglichkeit, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.<br />
 
Es öffnet sich der OBS-Anmeldebildschirm, der wie folgt aussieht:<br />
 
Es öffnet sich der OBS-Anmeldebildschirm, der wie folgt aussieht:<br />
  
[[Image:OBS_Anmeldebildschirm.png|center]] </font></div>
+
[[Image:OBS_Anmeldebildschirm.png|center]]
 +
 
 +
Wie Sie einen neuen Benutzer in OBS anlegen erfahren Sie hier [[OBS/Häufig_gestellte_Fragen/Anlage_eines_Benutzers|Anlage eines Benutzer]].
 +
</font></div>

Aktuelle Version vom 12. September 2019, 14:20 Uhr

System

Ticket-System

Neuer Benutzer

Über die Funktion Neuer Benutzer können Sie sich von OBS abmelden, ohne das Programm zu schließen. So besteht die Möglichkeit sich direkt mit einem anderen Benutzer anzumelden.

Ohne das OBS Hauptprogramm verlassen zu müssen, hat man durch diese Funktion die Möglichkeit, sich als ein anderer Benutzer anzumelden.
Es öffnet sich der OBS-Anmeldebildschirm, der wie folgt aussieht:

OBS Anmeldebildschirm.png

Wie Sie einen neuen Benutzer in OBS anlegen erfahren Sie hier Anlage eines Benutzer.