Zum Inhalt springen

OBS/Auswertungstypen/Selektierte Aufträge löschen

Aus OBS Wiki

Selektierte Aufträge löschen



Hiermit können Sie Ihre selektierten Aufträge aus der Auftragsliste löschen.


Auto import 16:26, 5. Jul. 2011 (CEST)