Zum Inhalt springen

Jahreswechsel(Vertrag)

Aus OBS Wiki
Version vom 4. Juli 2011, 16:36 Uhr von Auto import (Diskussion | Beiträge) (Importing text file)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Jahreswechsel



Mit dieser Funktion werden alle Verbuchtkennzeichen für die einzelnen Monate gelöscht. Das heißt, es fängt ein neues Jahr an, in dem die einzelnen Monate wieder verbucht werden können.


Auto import 17:36, 4. Jul. 2011 (CEST)